2020년 제과, 제빵기능사 실기 공개 문제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미화 | 등록일 | 20.03.17 | 조회수 | 155 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 제과, 제빵기능사 실기 공개 문제입니다.
(수정일 '20.01.02) 수정사항 : 제빵기능사 9. 우유식빵 -계량시간 7분→8분(수정) (수정일 '20.02.04) 수정사항 : 제과기능사 2. 버터스펀지케이크(별립법) -배합표 비율 총계 194→398(수정) |
이전글 | 코로나19로 인한 2020학년도 직업교육 거점학교 입교 일정 변경 안내 |
---|---|
다음글 | 2020년 한식, 중식, 양식조리기능사 실기 공개 문제 |