국원고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20. 5월 알레르기 및 원산지 표시
작성자 김수진 등록일 20.05.11 조회수 50
첨부파일

☆ (1)난류,  (2)우유,  (3)메밀,  (4)땅콩,  (5)대두,  (6)밀,  (7)고등어,  (8)게,  (9)새우,  (10)돼지고기,  (11)복숭아,  (12)토마토 (13아황산염  (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함), (19)잣   해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기 되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. 

이전글 20. 5월 구매예정량 통계표
다음글 20. 3월 교직원 및 학생 식생활교육