국원고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 서성옥 등록일 19.02.18 조회수 66
첨부파일

2018학년도 하반기 식품비 사용비율을 공개합니다.

식품비 지출친환경쌀                       18,440,000
부식류(농산물,과일,수산물)                       59,425,480
공산품류                       86,426,500
육류,가금류                      20,874,000
우유                        5,534,594
식품비 지출 합계 (B)                     190,694,574
식품비 사용비율 (B/A, %)50%

 

이전글 2019. 3월 식단표
다음글 2018.12월 구매예정량통계표