- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
40 | 2016. 4월 알레르기표시 및 원산지 표시 |
![]() |
서성옥 | 16.03.28 | 163 |
39 | 2016년 4월 식단표 |
![]() |
서성옥 | 16.03.28 | 230 |
38 | 2016학년도 음식물 쓰레기 감량 계획 |
![]() |
서성옥 | 16.03.17 | 164 |
37 | 3월 주간식단표 영양표시제 및 알레르기 표시 |
![]() |
서성옥 | 16.02.26 | 171 |
36 | 국원고 국물 육수 조리공정 |
![]() |
서성옥 | 16.02.25 | 172 |
35 | 2016.3월 식품안전 영양 식생활교육 |
![]() |
서성옥 | 16.02.25 | 151 |
34 | 2016.3월 식단표 |
![]() |
서성옥 | 16.02.25 | 202 |
33 | 2016.3월 식재료 구매내역 공개 |
![]() |
서성옥 | 16.02.25 | 150 |
32 | 2015학년도 급식실시현황 |
![]() |
서성옥 | 16.02.25 | 153 |
31 | 2015학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
서성옥 | 16.02.25 | 138 |
전체건수:480건