- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
339 | 20. 5월 알레르기 및 원산지 표시 | 김수진 | 20.05.11 | 50 | |
338 | 20. 3월 교직원 및 학생 식생활교육 | 서성옥 | 20.02.26 | 72 | |
337 | 20. 3월 영양교육 | 서성옥 | 20.02.26 | 60 | |
336 | 2019학년도 학교급식 실시현황 | 서성옥 | 20.02.26 | 61 | |
335 | 2020학년도 학교급식 운영계획 | 서성옥 | 20.02.26 | 64 | |
334 | 2020.3월 구매예정량 통계표 | 서성옥 | 20.02.25 | 55 | |
333 | 2020.3월 영양표시제 및 원산지표시 | 서성옥 | 20.02.25 | 63 | |
332 | 3월식단표 | 서성옥 | 20.02.25 | 72 | |
331 | 2019학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 | 서성옥 | 20.02.04 | 61 | |
330 | 식생활영양교육-김치 | 서성옥 | 19.12.02 | 88 |
전체건수:559건