- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
419 | 21. 10월 영양교육 | 김수진 | 21.09.27 | 36 | |
418 | 21. 10월 식재료 원산지 및 알레르기표시 | 김수진 | 21.09.27 | 36 | |
417 | 21. 10월 식단표 | 김수진 | 21.09.27 | 47 | |
416 | 21. 10월 구매예정량 통계표 | 김수진 | 21.09.27 | 37 | |
415 | 21. 9월 영양교육 | 김수진 | 21.08.30 | 36 | |
414 | 21. 9월 구매예정량 통계표 | 김수진 | 21.08.30 | 34 | |
413 | 21. 9월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김수진 | 21.08.30 | 38 | |
412 | 21. 9월 식단표 | 김수진 | 21.08.30 | 49 | |
411 | 2021. 1학기 식품비 사용비율 공개 | 김수진 | 21.08.17 | 44 | |
410 | 코로나19 감염예방을 위한 급식계획 | 김수진 | 21.08.17 | 45 |
전체건수:559건