국원고등학교 로고이미지

꿈을 키워 더불어 성장하는 행복한 배움공동체 국원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식 및 시업식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26
닫기
  • 전국학력평가(1,2,3학년)
27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기무국 (9.16)
    • 계란찜 (1.5.6.13)
    • 무뼈닭발 (15)
    • 매운볶음(자율) (1.5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스 (12)
  • 석식
    • 김밥반줄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 매운떡라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 단무지(자율)
    • 배추김치 (9)
    • 청귤에이드드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):800.3 Kcal 탄수화물(g) : 91.6 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 27.3 비타민A(R.E) : 118.5 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.0 칼슘(mg) : 155.6 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):757.3 Kcal 탄수화물(g) : 122.7 단백질(g) : 20.6 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 124.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 28.5 칼슘(mg) : 258.8 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기