국원고등학교 로고이미지

꿈을 키워 더불어 성장하는 행복한 배움공동체 국원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식 및 시업식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26
닫기
  • 전국학력평가(1,2,3학년)
27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 족발&부추무침 (9.10.13)
    • 비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기콘 (2.5)
    • 친환경사과
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 홍대쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
    • 후라이드치킨&양념 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 양배추샐러드&케요네즈 (1.5.12.13)
    • 탄산음료료
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):942.3 Kcal 탄수화물(g) : 108.5 단백질(g) : 48.2 지방(g) : 34.3 비타민A(R.E) : 172.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 41.4 칼슘(mg) : 172.8 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(석식):653.4 Kcal 탄수화물(g) : 60.9 단백질(g) : 41.4 지방(g) : 25.9 비타민A(R.E) : 51.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 91.0 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기