국원고등학교 로고이미지

꿈을 키워 더불어 성장하는 행복한 배움공동체 국원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식 및 시업식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26
닫기
  • 전국학력평가(1,2,3학년)
27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 쇠고기야채죽 (16)
    • 수제불고기버거 (1.2.5.6)
    • 오복채무침
    • 감자튀김&케첩 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 얼라이브(오렌지) (13)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 북어국 (1)
    • 오이소박이(자율) (13)
    • 순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 에그완자 (1.2.5.6.10.16)
    • 알타리김치 (9)
    • 망고생크림크로플 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 베이컨파래볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
    • 로제떡볶이 (6)
    • 김말이튀김 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 레몬에이드(컵)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1182.7 Kcal 탄수화물(g) : 182.8 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 37.3 비타민A(R.E) : 145.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 156.7 칼슘(mg) : 482.4 철분(mg) : 6.5
    칼로리(중식):1080.4 Kcal 탄수화물(g) : 142.6 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 41.2 비타민A(R.E) : 136.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 26.8 칼슘(mg) : 146.2 철분(mg) : 4.6
    칼로리(석식):1289.7 Kcal 탄수화물(g) : 203.5 단백질(g) : 36.5 지방(g) : 36.5 비타민A(R.E) : 190.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 35.7 칼슘(mg) : 156.9 철분(mg) : 8.6

학급홈페이지

배너광장

더보기