국원초등학교 로고이미지

영양상담과 급식의견수렴방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
53 2018년 5월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 첨부파일 있음 강월예 18.06.11 166
52 우리학교 조리기구 구분사용은 어떻게 할까요? 첨부파일 있음 주완희 15.09.23 862
51 우리학교에서 직접 담은 깍두기는 어떻게 만들까요? 첨부파일 있음 주완희 15.08.31 179
50 여름철 별미 열무김치는 어떻게 만들어 제공 될까요? 첨부파일 있음 주완희 15.07.03 139
49 학교급식용 국물 육수 첨부파일 있음 주완희 15.07.03 184
48 학교급식용 배추김치는 어떻게 만들까요? 첨부파일 있음 주완희 15.07.03 142
47 우리학교 개인 급식 용기 소독은 어떻게 할까요? 주완희 15.06.05 133
46 학부모 및 교직원 검수모니터 활동 사진 주완희 15.06.04 173
45 학부모 배식 모니터 활동 사진 주완희 15.06.04 161
44 나트륨이 우리몸에서 하는 역할은 무엇일까요? 주완희 15.05.15 206
전체건수:53건