괴산명덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 18일 월요일
  • 중식
    • 무농약 흑미밥 콩나물해장국5.9.13.18.(새우알레르기학생:새우제외급식) 참나물마른새우굴소스무침5.6.9.13.18.(새우알레르기학생:새우제외급식) 돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.15.18.(돼지고기알레르기학생:치킨까스 조리제공) 김치9.13. 우유2. 결명자차 딸기
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣