일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽- (13.15)
- 하트가마보꼬스틱&소스- (1.5.6.13.17)
- 배추김치(조·석)- (9)
- 첵스시리얼&우유(두유)- (2.5.6)
- 바나나-
-
- 중식
-
- 현미율무밥(중)-
- 고기짬뽕국- (5.6.9.10.13.17.18)
- 골뱅이사과무침- (5.6.13.17)
- 치즈핑치킨&소스- (1.2.5.6.15)
- 총각김치- (9)
- 자두-
- 우유(급식)- (2)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥(석)-
- 순두부찌개(조·석). (1.5.6.9.10.18)
- 훈제오리&무쌈- (1.5.6.13)
- 햄야채달걀말이- (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(조·석)- (9)
- 크림슨포도-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):380.1 Kcal
탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):760.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):913.2 Kcal
탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 4.6