일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
12
|
14
|
15
|
17
|
||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥(조)-
- 유부장국(조·석)- (5.6)
- 스크램블에그- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 소시지데리야끼떡조림(조)- (2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기(조·석)- (9)
- 칼슘함유오곡미숫가루라떼- (2)
-
- 중식
-
- 귀리현미밥(중)-
- 닭개장- (5.6.15)
- 사과돌나물샐러드- (1.2.5.6.11)
- 돈까스&유린기소스- (1.5.6.10.13)
- 열무김치_ (9)
- 청포도앤방울이- (12)
- 우유(급식)- (2)
-
- 석식
-
- 차조밥(석)-
- 삼색물만둣국(조·석)- (1.5.6.10.16.18)
- 감자햄허브구이(오븐)(조·석)- (1.2.5.6.10.15.16)
- 주꾸미삼겹살볶음- (5.6.10.13)
- 배추김치(조·석)- (9)
- 참외_
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):913.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):568.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):937.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 6.9