일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽(조·석)- (5.6.16)
- 탱글탱글오징어야채핫바&소스- (1.5.6.13.17)
- 배추김치(조·석)- (9)
- 크리치오&우유(두유)- (2.5)
- 친환경사과-
-
- 중식
-
- 짜장면- (1.2.5.6.10.13)
- 게살수프(게살달걀국)- (1.5.6)
- 짬뽕소룡포- (1.5.6.10.16.18)
- 단무지무침-
- 목화솜탕수육&소스- (1.5.6.10.13)
- 요거타임사과(새학기)- (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):489.5 Kcal
탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):1024.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 14.7