괴산오성중학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 7월 2일 화요일
  • 조식
    • 우유생크림카스테라(간편식)- (1.2.5.6)
    • 팝콘치킨&감자튀김- (1.5.6.12.15)
    • 사과한모금(간편식)- (13)
    • 콤비네이션피자브리또(간편식)- (1.2.5.6.12.15.16)
    • 대추방울토마토(조·석)- (12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미찹쌀밥(중)-
    • 청국장찌개(바지락)- (5.6.9.18)
    • 콩나물상추새콤무침- (5.13)
    • 허니킹치킨- (1.2.5.15)
    • 총각김치- (9)
    • 우유(급식)- (2)
    • 귤.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미차조밥(석)-
    • 근대된장국(조·석)- (5.6)
    • 돼지고기브로콜리굴소스볶음(조·석). (5.6.10.13.18)
    • 명엽채볶음(조·석)- (5.6.13)
    • 깍두기(조·석)- (9)
    • 유산균함유쁘띠쿨(자두맛)- (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):605.8 Kcal
    탄수화물(g) : 84.1
    단백질(g) : 16.1
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 63.5
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.2
    칼슘(mg) : 73.0
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):833.1 Kcal
    탄수화물(g) : 84.0
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 160.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 301.2
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):564.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.1
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 10.6
    비타민A(R.E) : 112.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.4
    칼슘(mg) : 142.5
    철분(mg) : 2.2