괴산오성중학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 30일 화요일
  • 조식
    • 바나나-
    • 델몬트드링크- (13)
    • 맥반석구운계란(간편식)- (1)
    • 모짜렐라갈비브리또(간편식)- (2.5.6.10.15)
    • 카라멜크럼블플레인머핀(간편식)- (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥(중)-
    • 나가사끼짬뽕국_ (6.9.10.13.17.18)
    • 얼갈이된장무침_ (5.6)
    • 치즈불닭- (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 총각김치- (9)
    • 구슬아이스(딸기or초코)- (1.2.5)
    • 우유(급식)- (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥(석)-
    • 돼지뼈감자탕(석)- (5.6.9.10.13)
    • 두반장삼치찜- (2.5.6.12.13.18)
    • 양배추햄볶음_ (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기(조·석)- (9)
    • 킨더해피히포초콜릿- (2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):444.0 Kcal
    탄수화물(g) : 68.1
    단백질(g) : 11.8
    지방(g) : 13.7
    비타민A(R.E) : 73.0
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 314.5
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):850.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 266.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 1051.3
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(석식):981.3 Kcal
    탄수화물(g) : 97.9
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 107.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 1211.5
    철분(mg) : 3.8