괴산오성중학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
19
20
26
27
  • 8월 17일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥(조)-
    • 버섯들깨탕(조)- (5.6.9.13)
    • 깻잎순나물(조·석)- (5.6.13)
    • 닭고기매콤구이(조·석)- (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(조·석)- (9.13)
    • 야쿠르트(라이트)_ (2.5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰옥수수알밥(중)-
    • 오향장육- (5.6.10.13)
    • 배추겉절이- (9.13)
    • 아삭이고추된장무침- (5.6.13)
    • 수박_
    • 우유(급식)- (2)
    • 콩비지찌개(바지락)- (5.9.13.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 발아현미밥(석)-
    • 조랭이떡물만둣국(조·석)- (1.5.6.10.13.16)
    • 쑥갓두부무침- (5.6.13)
    • 언양식바싹불고기&파채- (2.5.6.16)
    • 배추김치(조·석)- (9.13)
    • 말랑톡(스틱젤리)- (2.5.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(조식):541.5 Kcal
    탄수화물(g) : 91.4
    단백질(g) : 21.6
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 336.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 845.0
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):734.7 Kcal
    탄수화물(g) : 97.2
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 275.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 1534.6
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(석식):745.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 200.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 741.2
    철분(mg) : 8.2