괴산오성중학교 로고이미지

급식스케줄

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 20일 월요일
  • 중식
    • 차조기장밥(중)-
    • 경상도식소고기무국- (5.6.13.16.18.)
    • 유채나물- (5.6.13.)
    • 숯불갈비맛오리불고기_ (5.6.13.)
    • 배추김치- (9.13.)
    • 딸기.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 율무밥(석)-
    • 시금치된장국(조·석)- (5.6.9.13.)
    • 미트볼꿀간장양념조림(석)- (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 깻잎찜- (5.6.13.)
    • 총각김치(조·석)- (9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 넙치 수산가공품 : 수입산 조피볼락 수산가공품 : 수입산 참돔 수산가공품 : 수입산 미꾸라지 수산가공품 : 수입산 뱀장어 수산가공품 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):731.3 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 267.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 98.1
    칼슘(mg) : 198.6
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):627.4 Kcal
    탄수화물(g) : 97.5
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 523.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 144.5
    철분(mg) : 3.8