괴산중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 11일 수요일
  • 중식
    • 잔치국수(1.2.5.6.9.18)
    • 오이부추무침(13)
    • 배추김치(9)
    • 우유(급식)(2)
    • 자두에이드
    • 청포도
    • 불고기&치즈 브레드(1.2.5.6)
    • *보리차
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 952.0/29.2/284.2/5.5
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    ★본교에서는 화학조미료를 사용하지 않고 다시멸치, 건새우, 다시마 등의 천연조미료를 사용하기위해 노력하고 있습니다.
    ★영양량은 에너지/단백질/칼슘/철분입니다.
    ★매월 생일 축하의 날 1회, 채식의 날 2회, 잔반 없는 날(수다날) 4회를 지정하여 운영하고 있습니다.
    ★그 밖의 향토음식의 날, 전통급식의 날(절기), 기타 기념일 등을 운영하고 있습니다.