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- 6월 12일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- *돼지고기, 닭고기:국내산(무항생제,1등급 이상 *쇠고기:국내산(친환경한우, 2등급 이상) *쌀(밥,죽):국내산(친환경2022년산) *김치(배추, 고춧가루):국내산 *명태(동태),코다리:러시아산, 미국산 *오징어,고등어,갈치,꽃게,아귀:국내산 *콩(두부류,콩비지):국내산 *오리고기:국내산 *낙지,참조기:중국산 *주꾸미:중국,베트남산 *다랑어:원양산, 베트남산
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- 참고사항
- ★ 본교에서는 화학조미료를 사용하지 않고 다시멸치, 건새우, 다시마 등의 천연조미료를 사용하기위해 노력하고 있습니다.
★영양량은 에너지/단백질/칼슘/철분입니다.
★매월 생일 축하의 날 1회, 채식의 날 2회, 잔반 없는 날(수다날) 4회를 지정하여 운영하고 있습니다.
★그 밖의 향토음식의 날, 전통급식의 날(절기), 기타 기념일 등을 운영하고 있습니다.