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- 3월 10일 금요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀,찹쌀: 국산(친환경) 김치: 국내산 100% 학교자체조리 돼지고기: 국내산 2등급이상 쇠고기: 국내산 친환경한우 2등급 이상 닭고기: 국내산 1등급이상 오리고기: 국내산 식육가공: 국내산 명태: 러시아산, 낙지: 베트남산 고등어: 국내산, 오징어: 국내산
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- 참고사항
- ★ 본교에서는 화학조미료를 사용하지 않고 다시멸치, 건새우, 다시마 등의 천연조미료를 사용하여 음식을 만들고 있습니다.
★영양량은 에너지/단백질/칼슘/철분입니다.
★매월 1회는 생일 축하의 날, 채식의 날, 지역사랑 로컬푸드데이(지역농산물 사용), 당류저감화데이를
지정하여 운영하고 있습니다