괴산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단표
좋아요:0
작성자 이영민 등록일 24.04.01 조회수 44
첨부파일
4월 식단표.xlsx (16.2KB) (다운횟수:39)

붙임파일 참고하세요.

**매주 수요일 중식은 잔반(음식물쓰레기) 없는 날**


1. 쌀(밥,죽,누룽지 포함)국내산
2. 쇠고기(한우)국내산, 돼지고기 국내산, 닭고기 국내산, 오리고기 국내산
3. 식육가공품(쇠고기,오리고기,돼지고기,닭고기)국내산, 베이컨 국내산
4. 배추김치(배추,고춧가루) 국내산
5. 콩(두부류, 콩비지, 콩국수,포함) 국내산
6. 수산물(꽃게,갈치,고등어,오징어,참조기,낙지,미꾸라지,주꾸미,전복) 국내산
7. 수산물(부세,방어,가리비) 국내산
8. 수산가공품,다랑어,-수입산( 중국,베트남,인도네시아,원양산 등)
9. 수산물(명태)-수입산(러시아 등)

이전글 4월 영양소식
다음글 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제