일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 추가밥
- 전복죽 (5.6.18)
- 계란고추장조림 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(요거얌얌) (2.5)
- 치즈케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 돈육짜장소스 (1.5.6.10)
- 친환경흰쌀밥
- 유부된장국 (5.6)
- 꽃빵 (5.6)
- 고추잡채 (5.6.10)
- 납작군만두 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 생과일(오렌지)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 순대국밥 (5.10.13.16)
- 부추양파무침 (13)
- 고기완자전 (1.5.6.10.13.16)
- 깍두기 (9.13)
- 자몽에이드 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산 비고 : 멸치,다시마-국내산/바지락,꼬막-국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 581.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):790.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):773.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 6.6