일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 7일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀,잡곡 : 친환경(국내산) 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 무항생제1등급 한우 돼지고기 : 무항생제1등급 국내산 닭고기 : 무항생제1등급 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 오징어 : 국내산(동해) 주꾸미 : 베트남산 꽃게 : 중국산 삼치 : 국내산 콩 : 국내산 두부 : 국내산 *수입원산지는 납품업체 수급사정에 따라 변동될 수 있습니다.