2016년 9월 8일, 12일, 13일, 19일 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 류자옥 | 등록일 | 16.09.19 | 조회수 | 86 |
첨부파일 | |||||
9월8일 : 흑미밥, 순두부찌개, 망치슈니첼,오이도라지나물(가열조리:오이도라지생채),깍두기,배,우유 9월12일 : 혼합잡곡밥,쇠고기미역국,오색산전/생깻잎전,오징어채무말랭이무침(가열조리),배추김치,딸기요구르트,우유 9월13일 : 흰밥,유부장국,떡갈비스테이크,멸치파무침(가열조리),깍두기,사과맛음료,우유 9월19일 : 기장밥,두부김치국,찜닭,오이콩나물무침(가열조리:상추오이겉절이대체),깍두기,흑임자찹쌀꽈배기,우유 |
이전글 | 2016년 9월 20일 급식사진 |
---|---|
다음글 | 2016년 9월 급식식단 조리방법 변경 실시 |