광혜원고등학교 로고이미지

급식공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 9월 급식식단 조리방법 변경 실시
작성자 류자옥 등록일 16.09.07 조회수 83
첨부파일

1.관련

.광혜원고-8415(2016.8.11.). 20169월 학교급식 계획 수립

.교육복지과-170(2016.9.5.). 학교급식 식중독 예방 대책회의 자료(학교급식 식중독 발생 방지를 위한 추가 조치) 보냄

2. 학교식중독 예방을 위한 추가 조치사항으로 9월 급식식단 중 비가열 식품을 다음과 같이 조리방법을 변경하여 제공하고자 합니다.

.조리방법 변경

- 97일 석식 : 청경채겉절이 청경채무침(가열조리)

- 98일 중식 : 오이도라지생채 오이도라지볶음(가열조리)

- 912일 석식 : 묵무침 묵무침(채소가열조리후조리)

- 919일 중식 : 상추오이겉절이 상추오이무침(가열조리)

- 922일 중식 : 오이생채 오이나물(가열조리)

- 927일 중식 : 부추무침 부추나물무침(가열조리)

.식재료 변경내역(금액변동)은 없음.

이전글 2016년 9월 8일, 12일, 13일, 19일 급식사진
다음글 2016년 9월 5일, 6일, 7일 급식사진