2016년 9월 급식식단 조리방법 변경 실시 |
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작성자 | 류자옥 | 등록일 | 16.09.07 | 조회수 | 83 |
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1.관련 가.광혜원고-8415(2016.8.11.)호. 「2016년 9월 학교급식 계획 수립」 나.교육복지과-170(2016.9.5.)호. 「학교급식 식중독 예방 대책회의 자료(학교급식 식중독 발생 방지를 위한 추가 조치) 보냄」 2. 학교식중독 예방을 위한 추가 조치사항으로 9월 급식식단 중 비가열 식품을 다음과 같이 조리방법을 변경하여 제공하고자 합니다. 가.조리방법 변경 - 9월 7일 석식 : 청경채겉절이 → 청경채무침(가열조리) - 9월 8일 중식 : 오이도라지생채 → 오이도라지볶음(가열조리) - 9월 12일 석식 : 묵무침 → 묵무침(채소가열조리후조리) - 9월 19일 중식 : 상추오이겉절이 → 상추오이무침(가열조리) - 9월 22일 중식 : 오이생채 → 오이나물(가열조리) - 9월 27일 중식 : 부추무침 → 부추나물무침(가열조리) 나.식재료 변경내역(금액변동)은 없음. |
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