금천중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 하반기 학교급식비 사용 비율 공개
작성자 김현정 등록일 21.02.26 조회수 37

2020 하반기(2020. 9~ 2021.2) 급식비 중 식품비 사용비율 공개

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식 지원비

(식품비+운영비)

299,281

수익자 부담금

(교직원식품비+유상우유비+교직원운영비+학교회계운영비+대체인건비)

96,363

기타

(발전기금등 외부지원금-친환경)

67,446

수 입 합 계 (A)

463,090

식품비 지출

농산물류(쌀 포함)

118,782

공산품류

139,830

수산물류

28,578

육류(가금류 포함)

87,932

기타류(우유)

15,614

식품비 지출 합계 (B)

390,736

식품비 사용비율 (B/A, %)

84.37%

식품비 사용비율 감소 사유: 2020년도 12월 학생급식용 수저 및 식판 교체, 대체인건비 상승

 

이전글 2021. 4월 식단표
다음글 21년 3월 교육자료