금천중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 중간고사
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 진로의 날
8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 진로의 날
13
닫기
  • 진로의 날
14
닫기
  • 수련활동
  • 수학여행
15
닫기
  • 수련활동
  • 수학여행
16
닫기
  • 수련활동
  • 수학여행
  • 3학년 춘계체험학습
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경흑미밥
    • 오징어무국s (5.6.17)
    • 소갈비찜 (5.6.13.16.18)
    • 치커리사과무침s (5.6.13)
    • 김치전s (1.5.6)
    • 깍두기s (9)
    • 희망우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):837.6 Kcal 탄수화물(g) : 93.8 단백질(g) : 41.9 지방(g) : 29.7 비타민A(R.E) : 148.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 194.4 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기