금천중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 진로교육원
6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10
닫기
  • 2학년 기말고사
11
닫기
  • 2학년 기말고사
12
닫기
  • 2학년 기말고사
13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17
닫기
  • 졸업여행
18 19 20
닫기
  • 학생회장 선거
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 금천축제
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
    • 친환경찹쌀밥
    • 감자탕 (5.6.10)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 오이당근스틱&쌈장(자율) (5.6.13)
    • 삼치마늘버터구이 (2.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 애플므왈레 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):804.4 Kcal 탄수화물(g) : 100.2 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 171.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.6 칼슘(mg) : 118.7 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기