- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김유진 | 23.03.27 | 44 | ||
1805 | 2020. 하반기(8월-2021.1월) 급식비 중 식품비 사용비율 | 이영희 | 21.01.12 | 68 | |
1804 | 1월 학교급식 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 표시 | 이영희 | 20.12.28 | 45 | |
1803 | 1월 식생활소식지 및 교육자료 | 이영희 | 20.12.28 | 72 | |
1802 | 2021.1월 학교급식용 식재료(부식,친환경육류,친환경부식) 구매내역 | 이영희 | 20.12.28 | 42 | |
1801 | 2020.하반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 | 이영희 | 20.12.14 | 56 | |
1800 | 2020. 상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 | 이영희 | 20.12.03 | 41 | |
1799 | 12월 학교급식용 식재료(부식,친환경육류,친환경부식) 구매내역 | 이영희 | 20.11.26 | 38 | |
1798 | 12월 학교급식 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 표시 | 이영희 | 20.11.26 | 36 | |
1797 | 12월 식생활 소식지 및 교육자료 | 이영희 | 20.11.26 | 60 | |
1796 | 2020. 쇠고기 안전성(한우유전자, 잔류항생제) 검사 결과 | 이영희 | 20.11.04 | 94 |
전체건수:1885건