강서초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
  • 1학기 학급 자치회 조직 주간
11
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
  • 1학기 학급 자치회 조직 주간
12
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
  • 1학기 학급 자치회 조직 주간
13
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
  • 1학기 학급 자치회 조직 주간
  • 2, 4, 5학년 진단검사
14
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
  • 1학기 학급 자치회 조직 주간
  • 3, 6학년 진단검사
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 학부모 상담 주간
25
닫기
  • 학부모 상담 주간
26
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 학교설명회 및 학부모 총회
27
닫기
  • 학부모 상담 주간
28
닫기
  • 학부모 상담 주간
29
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 토요휴업일
30
닫기
  • 학부모 상담 주간
31
닫기
  • 학부모 상담 주간
         
    • 10곡잡곡밥 (5)
    • 북어감자국 (2.9.18)
    • 청경채된장무침 (5.6)
    • 등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스테비아방울토마토 (12)
    • 우유(강화) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 미국산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):635.8 Kcal 탄수화물(g) : 76.4 단백질(g) : 17.9 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 240.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 294.1 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기