강서초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2024년 12월 일정표
1
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
2
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
3
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
4
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
5
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
6
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
7
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 토요휴업일
8
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
9
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
10
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
11
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
12
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
13
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26
닫기
  • 2025학년도 신입생 예비소집일(14~15시, 강당)
27
닫기
  • 유치원 졸업식 및 수료식
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 유치원 겨울방학 중 방과후 과정
31
닫기
  • 유치원 겨울방학 중 방과후 과정
       
    • 검정콩밥 (5)
    • 숙주무침
    • 훈제오리떡볶음 (5.6)
    • 알타리김치 (9)
    • 샤인머스켓
    • 우유(저지방) (2)
    • 순두부김치국 (2.5.9.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 미국산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):688.2 Kcal 탄수화물(g) : 80.3 단백질(g) : 27.9 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 125.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.9 칼슘(mg) : 198.8 철분(mg) : 1.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기