강서초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 임시공휴일
2
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 개천절
4
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
7
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 흡연예방교육
8
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 흡연예방교육
  • 유치원 가을 현장체험학습
  • 5학년 현장체험학습
  • 심리정서 집단상담 프로그램
9
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 흡연예방교육
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 한글날
10
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 흡연예방교육
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 1, 4학년 현장체험학습
11
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 흡연예방교육
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 6학년 전문강사 심폐소생술교육
  • 2학년 현장체험학습
12
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 토요휴업일
13
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
14
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 5학년 스마트폰 과의존예방교육
15
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
16
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 3학년 현장체험학습
17
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 유치원 학부모 공개수업
18
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
19
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
21
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 독도교육주간운영
  • 교원대 교육실습
22
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 독도교육주간운영
  • 교원대 교육실습
  • 유치원 자전거안전교육
23
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 독도교육주간운영
  • 교원대 교육실습
  • 1학년 숲체험
24
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 독도교육주간운영
  • 교원대 교육실습
  • 통합교육지원실1(1~3학년) 학부모 공개수업
  • 유치원 숲체험
  • 1학년 숲체험
25
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 독도교육주간운영
  • 교원대 교육실습
  • 통합교육지원실2(4~6학년) 학부모 공개수업
26
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 교원대 교육실습
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 교원대 교육실습
28
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 교원대 교육실습
29
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 심리정서 집단상담 프로그램
  • 교원대 교육실습
30
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
31
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
   
    • 현미밥
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 블랙사파이어포도
    • 우유(저지방) (2)
    • 햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 미국산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):602.0 Kcal 탄수화물(g) : 76.0 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 168.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 232.6 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기