- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 감곡초 | 20.07.27 | 725 | ||
1388 | 3월 식생활소식지 및 원산지 및 영양표시제 | 감곡초 | 23.02.22 | 20 | |
1387 | 2022학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 감곡초 | 23.01.05 | 16 | |
1386 | 2022학년도 하반기 학교급식 운영평가 및 위생. 안전점검 결과 | 감곡초 | 22.12.22 | 19 | |
1385 | 1월 식생활소식지 및 원산지 및 영양표시제 | 감곡초 | 22.12.22 | 18 | |
1384 | 6학년 전통식문화 조리실습 체험(12월5일, 12월 6일) | 감곡초 | 22.12.06 | 21 | |
1383 | 12월 식재료 구입내역서 | 감곡초 | 22.11.24 | 17 | |
1382 | 12,1월 영양,건강소식지 및 학생,학부모,교직원 위생교육자료 | 감곡초 | 22.11.24 | 18 | |
1381 | 12월 식생활소식지 및 원산지 및 영양표시제 | 감곡초 | 22.11.24 | 20 | |
1380 | 2022년 11월 25일 식단변경 안내 | 감곡초 | 22.11.18 | 21 | |
1379 | 5학년 전통식문화 조리실습 체험(11월8일, 11월 9일) | 감곡초 | 22.11.09 | 21 |
전체건수:1468건