- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 감곡초 | 20.07.27 | 1339 | ||
1116 | 3월 건강소식자료 |
![]() |
감곡초 | 22.02.25 | 68 |
1115 | 3월 영양소식지 |
![]() |
감곡초 | 22.02.25 | 67 |
1114 | 3월 식생활소식지 |
![]() |
감곡초 | 22.02.25 | 68 |
1113 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김영숙 | 22.02.21 | 65 |
1112 | 6학년 전통식문화 조리실습 체험(12월 14일, 12월 15일) | 김영숙 | 21.12.21 | 73 | |
1111 | 5학년 전통식문화 조리실습 체험(11월 25일, 11월 26일) | 김영숙 | 21.12.06 | 51 | |
1110 | 4학년 전통식문화 조리실습 체험(10월26일, 10월 28일) | 김영숙 | 21.12.06 | 65 | |
1109 | 2021. 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 알림 | 김영숙 | 21.12.06 | 46 | |
1108 | 12월 2일(목) 식단변경 안내문 |
![]() |
김영숙 | 21.11.30 | 74 |
1107 | 12-1월 건강소식자료 |
![]() |
김영숙 | 21.11.29 | 66 |
전체건수:1256건