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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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공지 | 감곡초 | 20.07.27 | 744 | ||
1351 | 3월 식재료원산지 및 영양표시제 | 감곡초 | 22.02.25 | 64 | |
1350 | 3월 건강소식자료 | 감곡초 | 22.02.25 | 63 | |
1349 | 3월 영양소식지 | 감곡초 | 22.02.25 | 59 | |
1348 | 3월 식생활소식지 | 감곡초 | 22.02.25 | 61 | |
1347 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김영숙 | 22.02.21 | 56 | |
1346 | 6학년 전통식문화 조리실습 체험(12월 14일, 12월 15일) | 김영숙 | 21.12.21 | 63 | |
1345 | 5학년 전통식문화 조리실습 체험(11월 25일, 11월 26일) | 김영숙 | 21.12.06 | 43 | |
1344 | 4학년 전통식문화 조리실습 체험(10월26일, 10월 28일) | 김영숙 | 21.12.06 | 52 | |
1343 | 2021. 하반기 학교급식 위생.안전점검 결과 알림 | 김영숙 | 21.12.06 | 39 | |
1342 | 12월 2일(목) 식단변경 안내문 | 김영숙 | 21.11.30 | 67 |
전체건수:1471건