우유는 균형된 영양소를 공급하는 완전식품 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이계숙 | 등록일 | 13.04.30 | 조회수 | 184 |
첨부파일 |
|
||||
우유의 요리 활용 생닭의 누린내 제거하기 --- 생닭을 조리하기전에 10분 이상 우유에 담가두면 누린내가 나지 않고 육질이 부드러워지는 효과를 얻을 수 있다. |
이전글 | 학부모교직원 교육자료 |
---|---|
다음글 | 소금섭취 줄이기 건강의 시작 |
우유는 균형된 영양소를 공급하는 완전식품 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이계숙 | 등록일 | 13.04.30 | 조회수 | 184 |
첨부파일 |
|
||||
우유의 요리 활용 생닭의 누린내 제거하기 --- 생닭을 조리하기전에 10분 이상 우유에 담가두면 누린내가 나지 않고 육질이 부드러워지는 효과를 얻을 수 있다. |
이전글 | 학부모교직원 교육자료 |
---|---|
다음글 | 소금섭취 줄이기 건강의 시작 |