RE: 국을 먹다가!!!! |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 각리초 | 등록일 | 10.08.12 | 조회수 | 153 |
재윤학생. 어제 메뉴인 햄모듬찌개의 경우 햄은 한번 데쳐서, 각종 채소류는 충분한 세척과정을 거친 후 조리에 들어가기 때문에 이물질이 들어가기 어렵다고 판단됩니다. 더군다나 모기같은류가 나올만한 재료가 없는 상황이라 저희로서도 왜 이런 일이 재윤학생에게만 생기는지 안타깝습니다. 앞으로 국이나 찌개류의 위생에 각별히 더 주의하겠습니다.
김치의 경우 우리 학교에서는 1주일에 1번 담그고 있으며, 알맞게 익혀 배식하도록 노력하겠습니다.
항상 급식에 많은 관심 보여주고 의견을 제시해 줘서 고마워요 ^^ |
이전글 | 2009. 12월 식단표 및 영양교육지 |
---|---|
다음글 | 2009. 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
답변글