가경중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013년도 3월 식품 안전 및 영양,식생활 교육자료
작성자 서성희 등록일 13.03.21 조회수 504
첨부파일
건강한 밥상.hwp (913KB) (다운횟수:91)

 

학생들이 좀 더 안전하고 좋은 식품을 선택하고 바르게 섭취하기 위해서는 식품에 대하여 좀 더 알고

정보를 갖게 되면 내 몸을 위해 바른 식생활 습관을 갖게 되리라 생각 되어집니다.

많은 관심 구독 바랍니다.

 

3월 1차교육 내용 :  건강한 밥상 : 식품 구성 자전거

3월 2차 교육 내용 :  당 ,나트륨 , 지방 이야기

이전글 2012학년도 학교급식 실시현황 알림
다음글 2012학년도 2학기 식재료 사용 비율 공개