2013년도 3월 식품 안전 및 영양,식생활 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서성희 | 등록일 | 13.03.21 | 조회수 | 504 |
첨부파일 |
|
||||
학생들이 좀 더 안전하고 좋은 식품을 선택하고 바르게 섭취하기 위해서는 식품에 대하여 좀 더 알고 정보를 갖게 되면 내 몸을 위해 바른 식생활 습관을 갖게 되리라 생각 되어집니다. 많은 관심 구독 바랍니다.
3월 1차교육 내용 : 건강한 밥상 : 식품 구성 자전거 3월 2차 교육 내용 : 당 ,나트륨 , 지방 이야기 |
이전글 | 2012학년도 학교급식 실시현황 알림 |
---|---|
다음글 | 2012학년도 2학기 식재료 사용 비율 공개 |