가경중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 포토식단 및 조리과정 공개
작성자 서성희 등록일 09.09.18 조회수 609
첨부파일
9월포토식단.ppt (3.83MB) (다운횟수:148)

 

 9월17일 제공된 식단을 조리하는 과정을 올립니다.

이날은 두부조림을 조리하는데 많은 시간과 정성이 들었답니다.

무려 1500명을 급식하기 위해  무려 120kg  작은 두부로 환산하면

무려 300모 이상의  두부를 굽고 조리고 하였답니다.

한번 구경해 보세요*^^*

 

이전글 10월 식단표및 원산지 및 영양표시제 알림
다음글 신종인플루엔자 예방법