가경초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*매일 중식 사진이 등록됩니다. 

 -본교에서는 5학년에게 배식하는 양을 기준으로 식판사진을 촬영합니다.

 -기본배식 외 추가배식이 필요한 아동에게는 추가배식을 실시합니다.

이전월 2024년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 23일 수요일
  • 중식
    • 참치마요덮밥 (1.5.6.13.18)
    • 유부장국 (5.6)
    • 한우채끝버터구이 (2.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀 사쪽마늘빵 (1.2.5.6)
    • 저지방우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):852.9 Kcal
    탄수화물(g) : 92.7
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 91.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 296.4
    철분(mg) : 6.9