일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 강황물만두국
- (1.5.6.10.16.18)
- 가자미무조림(5.6.13)
- 근대무침
- 배추김치(9)
- 살구쩀팬케익(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥, 죽, 누룽지,찹쌀, 현미외 잡곡류)쌀 가공품 = 국내산/ /두부류, 콩비지(가공두부,유부는 제외)콩 가공품 = 국내산/ /돼지고기,돼지고기가공품 = 국내산/ /오리고기,오리고기가공품 = 국내산/ /배추김치(얼갈이,봄동,고춧가루)배추김치 가공품 = 국내산/ /쇠고기(식육외종류포함),쇠고기가공품 = 국내산/ /닭고기,닭고기가공품 = 국내산/ /오징어 = 국내산/ /명태(황태,북어 등 건조한 것 제외) = 러시아산/ /고등어 = 국내산/낙지 = 국내산/
-
- 참고사항
- *검수시간 8:50~ 9:30분에 검수를 시작합니다.
9월 부식업체: 충북중앙키즈(043-838-0917)
9월 육류업체: 농수산물지원센터(043-537-8993)