RE:감자를 갈고 나서 조금 있으면 색깔이 왜 변할까요.? |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정지영 | 등록일 | 12.01.04 | 조회수 | 106 |
이것은 갈변효과입니다.
감자, 사과, 바나나, 홍차 등과 같은 식물성 조직 중에는 카테킨, 갈릭산, 티로신 등의 페놀성 화합물을 |
이전글 | 블랙홀에 들어가면 사람이 어떻게 되나요? |
---|---|
다음글 | 동맥과 정맥의 경계는 어느 곳 일까요? |
답변글
RE:감자를 갈고 나서 조금 있으면 색깔이 왜 변할까요.? |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정지영 | 등록일 | 12.01.04 | 조회수 | 106 |
이것은 갈변효과입니다.
감자, 사과, 바나나, 홍차 등과 같은 식물성 조직 중에는 카테킨, 갈릭산, 티로신 등의 페놀성 화합물을 |
이전글 | 블랙홀에 들어가면 사람이 어떻게 되나요? |
---|---|
다음글 | 동맥과 정맥의 경계는 어느 곳 일까요? |