음성고등학교 로고이미지

학생이 꿈을 이루어가는 행복한 학교 음성고등학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차지필평가
  • 2차 지필평가
2
닫기
  • 2차 지필평가
  • 2차지필평가
3
닫기
  • 2차 지필평가
  • 2차지필평가
4
닫기
  • 2차 지필평가
  • 2차지필평가
5
6 7
닫기
  • 스포츠클럽대회
8
닫기
  • 스포츠클럽대회
9
닫기
  • 스포츠클럽대회
  • 학생회장단 선거
10
닫기
  • 전국연합학력평가
11
닫기
  • 수업량 유연화
12
닫기
  • 수업량 유연화
13
닫기
  • 수업량 유연화
14
닫기
  • 수업량 유연화
15
닫기
  • 수업량 유연화
16
닫기
  • 수업량 유연화
17
닫기
  • 수업량 유연화
18
닫기
  • 여름방학식
19
20 21
닫기
  • 여름방학
  • 방과후학교
22
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
23
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
24
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
25
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
26
닫기
  • 방과후학교
27
닫기
  • 방과후학교
28
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
29
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
30
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
31
닫기
  • 방과후학교
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 시리얼&우유 (2.5.6)
    • 복숭아요거트 (2)
    • 딸기맛도너츠 (1.2.5.6)
    • 조각파인애플
  • 중식
    • 찰수수밥
    • 소고기미역국 (2.5.6.13.16)
    • 바베큐장각오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 비름나물무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 초코아이스크림 (1.2.5)
  • 석식
    • 추가밥
    • 쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
    • 흑임자고구마맛탕 (5.6.13)
    • 언양식매콤바싹불고기&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):647.8 Kcal 탄수화물(g) : 90.1 단백질(g) : 12.5 지방(g) : 27.5 비타민A(R.E) : 896.3 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 1.8 비타민C(mg) : 104.0 칼슘(mg) : 356.7 철분(mg) : 5.4
    칼로리(중식):853.8 Kcal 탄수화물(g) : 100.1 단백질(g) : 39.3 지방(g) : 30.8 비타민A(R.E) : 213.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 5.5 칼슘(mg) : 240.5 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):940.9 Kcal 탄수화물(g) : 144.6 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 64.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 31.1 칼슘(mg) : 208.3 철분(mg) : 5.7

학급홈페이지

배너광장

더보기