10월 영양, 위생,나트륨,당류,비만,음식물쓰레기, 전통식문화 소식지 홍보 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 15.09.30 | 조회수 | 60 |
첨부파일 |
|
||||
10월 영양 및 위생 홍보자료 : 영양 - 채소 올바르게 조리하기, 위생-주방 내 안전사고 주심하세요. 10월 나트륨 저감화 홍보자료 : 소금의 양을 조금씩 줄여 서서히 싱거운 맛에 익숙해지도록 해요. 10월 당류 저감화 홍보자료 : 영양성분표시 보고 적정량 섭취해요. 10월 비만 예방 소식지 : 어린이 비만 좋지 않은 이유. 10월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 : 음식물 쓰레기 줄이기 미션 10월 전통식문화 소식지 : 우리의 대표 음식인 김치의 종류와 건강에 좋은 점을 알아 봅시다. |
이전글 | 10월 원산지 및 영양 표시제, 물품 구입 통계표 |
---|---|
다음글 | 6학년 실과(쌈밥 만들기) 참여 모습 |