- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 표세운 | 20.03.02 | 529 | ||
311 | 6학년 전통음식(잡채) 실습 참여 모습 | 강혜영 | 15.10.08 | 65 | |
310 | 학교급식 알레르기 유발 식재료 추가 안내 | 강혜영 | 15.10.05 | 57 | |
309 | 10월 식단표 및 급식소식지 | 강혜영 | 15.09.30 | 66 | |
308 | 10월 원산지 및 영양 표시제, 물품 구입 통계표 | 강혜영 | 15.09.30 | 54 | |
307 | 10월 영양, 위생,나트륨,당류,비만,음식물쓰레기, 전통식문화 소식지 홍보 자료 | 강혜영 | 15.09.30 | 60 | |
306 | 6학년 실과(쌈밥 만들기) 참여 모습 | 강혜영 | 15.09.22 | 70 | |
305 | 5학년 실과(까나페 만들기) 수업 참여 모습 | 강혜영 | 15.09.21 | 69 | |
304 | 9월 급식품 구매 예정통계표 | 강혜영 | 15.08.25 | 59 | |
303 | 9월 영양, 위생, 나트륨, 당류, 비만, 음식물쓰레기 감량 홍보자료 및 전통식문화소식지, 원산지 및 영양표시제 | 강혜영 | 15.08.25 | 60 | |
302 | 2015년 9월 식단표 및 급식소식지 | 강혜영 | 15.08.25 | 69 |
전체건수:1401건