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- 3월 16일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◑ 쌀 : 국내산(무농약쌀) ◑ 김치 : 국내산 재료로 직접 담궈서 배식 ◑ 쇠고기 : 2등급이상 국내산한우 ◑ 돼지고기/가공품 : 2등급 국내산/국내산 ◑ 닭·오리고기/가공품 : 1등급 국내산/국내산 ◑ 전복,오징어,생새우살,바지락살,홍합살 : 국내산 ◑ 콩(두부류,콩비지,콩국수) : 국내산 ◑ 쌀가공품일체 : 국내산