일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 29일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥,,
- 한방닭다리백숙a* (1.15)
- 계란찜(명란)` (1)
- 오이부추무침b (13)
- 석박지* (9)
- 방울토마토, (12)
-
- 석식
-
- 차수수밥n
- 연두부계란탕a* (1.5)
- 건파래볶음 (5)
- 로제떡볶이. (1.5.6.10.12.13)
- 고구마야채튀김 (1.5.6.12.18)
- 깍두기* (9)
- 블루베리음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):865.9 Kcal
탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1407.2 Kcal
탄수화물(g) : 214.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 5.4