일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 25일 금요일
-
-
- 석식
-
- <도시락제공>
- 밥
- 소불고기
- 함박스테이크
- 새우후라이/타르타르소스
- 치킨가라아케
- 해물볼어묵
- 오징어젓갈
- 조미김
- 배추김치
- (1,2,5,6,8,9,10,12,15,16,18)
- *3,4,7,11,13,14,17 직접적으로 포함되어 있지 않지만, 해당 성분을 가공하는 시설에서 가공/제조하였음
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):990.3 Kcal
탄수화물(g) : 185.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 4.7