동성고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 25일 금요일
  • 중식
    • 귀리밥,,
    • 잔치국수(주식)a* (1.5.6.9.13)
    • 부추양파생채,, (5.6.13)
    • 프렌치토스트,, (1.2.5.6.13)
    • 단무지무침
    • 배추김치 (9)
    • 야쿠르트* (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • <도시락제공>
    • 소불고기
    • 함박스테이크
    • 새우후라이/타르타르소스
    • 치킨가라아케
    • 해물볼어묵
    • 오징어젓갈
    • 조미김
    • 배추김치
    • (1,2,5,6,8,9,10,12,15,16,18)
    • *3,4,7,11,13,14,17 직접적으로 포함되어 있지 않지만, 해당 성분을 가공하는 시설에서 가공/제조하였음
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):990.3 Kcal
    탄수화물(g) : 185.0
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 11.5
    비타민A(R.E) : 213.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 285.0
    철분(mg) : 4.7