일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 고구마밥a,,
- 해물된장찌개a* (5.6.8.9.13.18)
- 치즈불닭,, (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 청포묵미나리무침,, (5.6.16)
- 배추김치* (9)
- 방울토마토, (12)
-
- 석식
-
- 흑미밥,,
- 맑은콩나물국a* (5)
- 돈육등심폭찹,, (2.5.6.10.12.13)
- 고등어자반구이a* (5.7.13)
- 총각김치, (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):725.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):900.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.6