동성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 4일부터 9월 8일까지 급식입니다.
작성자 김남희 등록일 17.09.04 조회수 177
첨부파일

94()

95()

96()

97()

98()

혼합잡곡밥 5.

쇠고기미역국 5.6.16

돼지갈비찜 5.6.10.13.

단호박부추전 1.5.6.

배추김치 9.13.

요구르트(사과맛) 2.

우유 2.

기장밥

동태찌개 5.6.

오징어진미채볶음 1.5.6.13.17

탕수육 1.2.5.6.10.11.13.

배추김치 9.13.

파인애플

우유 2.

보리밥

청국장찌개 5.9.13.

비름나물무침 5.6.

오리주물럭 5.6.13.

배추김치 9.13.

한라봉쥬스 5.13.

우유 2.

보리밥

연포탕 5.6.13.16

콩자반 5.6.13.

어묵볶음 1.5.6.13.

배추김치 9.13.

우유 2.

두텁떡 5.6.13.

완두콩밥

감자수제비국 1.5.6.13.

쇠고기우엉조림 5.6.13.16

치즈불닭 1.2.5.6.10.12.13.15

배추김치 9.13.

수박

우유 2.

에너지/단백질/칼슘/철분

595.0/23.7/313.9/3.0

에너지/단백질/칼슘/철분

618.0/30.4/256.0/3.2

에너지/단백질/칼슘/철분

574.9/28.9/360.5/6.7

에너지/단백질/칼슘/철분

565.8/22.2/232.2/4.6

에너지/단백질/칼슘/철분

636.9/24.5/232.2/3.5


급식물품 공급업체 현황

 

- 검수시간 8:00 ~ 8:20

2017년도 3월부터는 음성군청 학교급식지원센터에서 식재료를 공급합니다.

871-3731, 3732


본교 영양기준량 :

-열량 489~617kcal/

-단백질 9.9~29.9g/

-칼슘 184이상/

-철분 2.6mg이상


메뉴명 옆의 숫자는 알레르기 정보용 번호입니다.

난류 우유 메밀 땅콩 대두 ,밀가루 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합)

이전글 2017. 상반기 식품비 비율 공개
다음글 2017. 상반기 기호도조사 결과 알림