2017. 상반기 기호도조사 결과 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남희 | 등록일 | 17.09.01 | 조회수 | 186 |
첨부파일 |
|
||||
상반기 기호도 조사를 실시하고 그 결과를 붙임과 같이 통계처리하였으니 참고하시기 바랍니다. 1. 자주 나오면 좋겠다고 생각되는 식재료의 종류는 ? 육류〉 해산물류 〉 생선류· 알류〉 가공식품〉 감자류 〉 기타(과일) 〉 채소류 2. 자주 나왔으면 좋겠다고 생각되는 조리법의 종류는? 튀김 〉 볶음 〉 구이/전 〉 조림 〉 찜〉 무침 3. 가장 좋아하는 국이나 찌개는? 뼈국 〉 고기국(찌개) 〉 된장국· 채소맑은국 〉 기타 〉 생선 또는 오징어찌개 4. 가장 좋아하는 육류는? 돼지고기 〉 닭고기〉 쇠고기 〉 오리고기 5. 가장 좋아하는 생선류는? 고등어 〉 낙지 〉 오징어 〉 갈치〉 꽁치· 삼치, 동태·임연수, 코다리·가자미, 대구 6. 좋아하는 과일은? 메론 > 파인애플 > 딸기·수박·귤·사과 > 바나나·오렌지 > 포도·배 > 참외 7. 가장 좋아하는 김치는 ? 배추김치 > 깍두기 > 열무김치 > 총각김치 > 기타(오이이소박이, 동치미,파김치) 8. 어떤 후식을 가장 좋아하나요? 유제품류 > 튀김류 > 과일류 > 떡류 9. 8에서 후식에서 과일을 좋아한다고 선택한 사람 중 국내산과 수입산 과일 중에서 어떤 과일을 좋아하나요? 국내산 과일 > 수입산 과일 10. 어떤 일품요리를 가장 좋아하나요? 잔치국수 〉냉면 〉자장면 〉삼계탕 〉카레라이스·비빔밥·볶음밥·쇠고기덮밥·떡만두국 〉자장밥·하이라이스·콩나물밥 순으로 조사되었습니다. |
이전글 | 9월 4일부터 9월 8일까지 급식입니다. |
---|---|
다음글 | 9월 1일 급식입니다. |