5월 22일(월) | 5월 23일(화) | 5월 24일(수) | 5월 25일(목) | 5월 26일(금) | 혼합잡곡밥 5. 도토리묵채국 5.6.9.13.16. 단무지무침 13. 수제돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13. 배추김치 9.13. 방울토마토 12./우유 2. | 차수수밥 우렁된장찌개 4.5.6.9.13. 오징어진미채볶음 17. 호박전 1.5.6. 총각김치 9.13. 머스크멜론/우유 2. | 홍미밥 육개장 1.5.6.13.16. 멸치아몬드볶음 5.6.13. 돼지고기된장양념구이 5.6.8.9.10.13. 배추김치 9.13. 수박/우유 2. | 보리밥 청국장찌개 4.5.9.13. 비름나물무침 5.6. 오리주물럭 5.6.13. 배추김치 9.13. 한라봉쥬스 5.13./우유 2. | 기장밥 콩나물북어해장국 1.5.13. 비빔쫄면(반찬) 1.5.6.13. 순살양념치킨 1.2.4.5.6.12.13. 배추김치 9.13. 홍삼사과쥬스 5.13./우유 2. | 에너지/단백질/칼슘/철분 563.1/16.9/268.3/4.5 | 에너지/단백질/칼슘/철분 528.9/26.5/291.5/3.4 | 에너지/단백질/칼슘/철분 562.3/25.8/285.1/6.4 | 에너지/단백질/칼슘/철분 595.1/32.3/378.4/7.0 | 에너지/단백질/칼슘/철분 593.8/24.1/248.6/3.5 |
★ 메뉴명 옆의 숫자는 알레르기 정보용 번호입니다. ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀,밀가루 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합) ★ 우리학교는 HACCP(위해요소중점관리) 실시로 안전하고 맛있는 급식을 위해 노력하고 있습니다. ♧ 원산지 표시제에 대한 안내 ♧ ◦ 쌀(밥, 죽): 국내산 음성 다올찬 친환경쌀 ◦ 배추김치(통배추): 국내산 절임배추 사용, 주2회 조리실에서 직접 담금 ◦ 김치원료(고춧가루): 국내산, 괴산산 고춧가루 ◦ 쇠고기: 국내산(한우), 무항생제 또는 한우 육질등급 1등급이상 ◦ 돼지고기: 국내산, 무항생제, 등급판정결과 품질등급 1등급이상 ◦ 닭고기: 국내산, 무항생제, 등급판정결과 품질등급 1등급이상 ◦ 오리고기: 국내산, 무항생제, 등급판정결과 품질등급 1등급이상 ◦ 달걀: 국내산, 무항생제, 등급판정결과 품질등급 1등급이상 ◦ 식육가공품: 국내산 돼지고기, 쇠고기, 닭고기, 오리고기를 원료로 하는 육가공품 ◦ 콩(두부류): 국내산 ◦ 명란: 수입산(러시아산) ◦ 황태채: 수입산(러시아산) ◦ 오징어: 국산
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